Приказ ЛенРТК №37-п от от 19.03.2021г.

Приказ ЛенРТК № 37-п  от 19.03.2021г. "О внесении изменений в приказ комитета и ценовой политике ЛО от 30 декабря 2020 г. №669-п "Об установлении платы за технологическое присоединение энергопринимающих устройств максимальной мощностью, не превышающей 15 кВт включительно (с учетом ранее присоединенной в данной точке присоединения мощности), стандартизированных тарифных ставок, ставок за единицу максимальной мощности, формул для расчета платы за технологическое присоединение энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям сетевых организаций на территории Ленинградской области на 2021 год"

Приказ ЛенРТК №23-п от от 24.02.2021г.

Приказ ЛенРТК № 23-п  от 24.02.2021г. "О внесении изменений в приказ комитета и ценовой политике ЛО от 30 декабря 2020 г. №669-п "Об установлении платы за технологическое присоединение энергопринимающих устройств максимальной мощностью, не превышающей 15 кВт включительно (с учетом ранее присоединенной в данной точке присоединения мощности), стандартизированных тарифных ставок, ставок за единицу максимальной мощности, формул для расчета платы за технологическое присоединение энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям сетевых организаций на территории Ленинградской области на 2021 год"

Приказ ЛенРТК № 665-п от от 30.12.2020г.

Приказ ЛенРТК №665-п от 30.12.2020 г. "Об установлении тарифов на услуги по передаче электрической энергии по сетям Ленинградской области на 2021год"

Приказ ЛенРТК № 669-п от от 30.12.2020г. "Об установлении платы за технологическое присоединение энергопринимающих устройств максимальной мощностью, не превышающей 15 кВт включительно (с учетом ранее присоединенной в данной точке присоединения мощности), стандартизированных тарифных ставок, ставок за единицу максимальной мощности, формул для расчета платы за технологическое присоединение энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям сетевых организаций на территории Ленинградской области на 2021 год"

Приказ ЛенРТК №747-п от 27.12.2019 г. "Об установлении тарифов на услуги по передаче электрической энергии по сетям Ленинградской области на 2020год"

Приказ ЛенРТК № 739-п от от 27.12.2019 г. "Об установлении платы за технологическое присоединение энергопринимающих устройств максимальной мощностью, не превышающей 15 кВт включительно (с учетом ранее присоединенной в данной точке присоединения мощности), стандартизированных тарифных ставок, ставок за единицу максимальной мощности, формул для расчета платы за технологическое присоединение энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям сетевых организаций Ленинградской области на территории Ленинградской области на 2020 год"

Распоряжение ЛенРТК № 78-р от 28.11.2019 г. "Об установлении выпадающих доходов, связанных с осуществлением тех. присоединения, не включаемых в состав платы за ТП, размер которых включается в тариф на оказание услуги по передаче эл. энергии, на 2020 г."

Распоряжение ЛенРТК № 93-р от 14.12.2018 г. "Об установлении выпадающих доходов, связанных с осуществлением тех. присоединения, не включаемых в состав платы за ТП, размер которых включается в тариф на оказание услуги по передаче эл. энергии, на 2019 г."

Приказ ЛенРТК № 726-п от от 29.12.2018 г. "Об установлении платы за технологическое присоединение энергопринимающих устройств максимальной мощностью, не превышающей 15 кВт включительно (с учетом ранее присоединенной в данной точке присоединения мощности), стандартизированных тарифных ставок, ставок за единицу максимальной мощности, формул для расчета платы за технологическое присоединение энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям сетевых организаций Ленинградской области на территории Ленинградской области на 2019 год"

Приказ №727-п от 29.12.2018 г. "О внесении изменений в приказ комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области  №535-п от 30.12.15 г. "Об установлении тарифов на услуги по передаче электрической энергии по сетям Ленинградской области"

Приказ №659-п от 27.12.2017 г. "О внесении изменений в приказ комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 30 декабря 2015 года № 535-п "Об установлении тарифов на услуги по передаче электрической энергии по сетям Ленинградской области"

Приказ ЛенРТК № 648-п от от 26.12.2017 г. "Об установлении платы за технологическое присоединение энергопринимающих устройств максимальной мощностью, не превышающей 15 кВт включительно (с учетом ранее присоединенной в данной точке присоединения мощности), стандартизированных тарифных ставок, ставок за единицу максимальной мощности, формул для расчета платы за технологическое присоединение энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям сетевых организаций Ленинградской области на территории Ленинградской области на 2018 год"