Приказы

Приказ ЛенРТК № 648-п от от 26.12.2017 г. "Об установлении платы за технологическое присоединение энергопринимающих устройств максимальной мощностью, не превышающей 15 кВт включительно (с учетом ранее присоединенной в данной точке присоединения мощности), стандартизированных тарифных ставок, ставок за единицу максимальной мощности, формул для расчета платы за технологическое присоединение энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям сетевых организаций Ленинградской области на территории Ленинградской области на 2018 год"

Распоряжение ЛенРТК № 125-р от 26.12.2017 г. "Об установлении выпадающих доходов, связанных с осуществлением технологического присоединения, не включаемых в состав платы за технологическое присоединение, размер которых включается в тариф на оказание услуги по передаче электрической энергии по электрическим сетям сетевых организаций на территории Ленинградской области, на 2018 год"

Приказ №659-п от 27.12.2017 г. "О внесении изменений в приказ комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 30 декабря 2015 года № 535-п "Об установлении тарифов на услуги по передаче электрической энергии по сетям Ленинградской области"